跳到主要內容區塊
:::

嘉義縣大林鎮公所

歡迎來到嘉義縣大林鎮公所網站

嘉義縣大林鎮公所網站

:::

慢食大林

    慢食大林

    旅行月刊曾說;當疲倦與情緒低落時,適時的一碗熱湯,總能讓人瞬間恢復元氣;而出走旅行,則是恢復青春活力的特效藥。美食與旅行之於人生的意義,既是殊途同歸,卻又相輔相成,用味蕾忠實紀錄旅程的點點滴滴,有了美食相伴的旅行顯得更有魅力。

    可以說,「食」是旅行中很重要的焦點,而讓遊客享有食物的美好原味,以及關於食物最基本的健康自然風味,更是旅程中足以讓遊客回味再三的醍醐。大林慢城,源自「慢食」,以「吃在地、食當季」為起點,體察人們對於健康自然農產品的重視,致力於大林農特產更精進的品質提升、技術改進與伴手禮包裝等,努力改良並推廣大林鎮的蘭花、稻米、竹筍、水果等,期能讓旅行和本地農特產品相輔相成,讓遊客把在大林的食物美味帶進旅行的美好記憶裡,達到推廣農業與觀光產業的加值效果。

    :::
    open footermenu close foorermenu